Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

被分手很痛心! 但你死不放手的样子才是真丑-李隆基是谁的儿子

被分手很痛心! 但你死不放手的样子才是真丑

好像在他的新生活里,小七才是第三者。

请继续往下阅读... 小七不能接受这样的结果,她觉得志恒只不过是在耍脾气,可能有事瞒着她,也可能是出现第三者。无论如何,她都不能接受志恒已经不爱她的事实。

我们都知道,一个变了心的人,是不可逆转的,至少短时间内是不可能的。即使他回到你的身边,那也只不过是因为怜悯,你愿意吗?

没了爱情,又何必再失去自尊。白玲知道,他的不爱是真的,即使努力争取,或是大骂一场,这个结局也根本无法改变。爱情不是谈生意,谈着谈着就有机会合作成功。爱情的到来和离去,反而是没有任何理由的。因为一个笑容、一张好看的脸而爱上你,也可以因为你的一点不堪而离开你,来也匆匆去也匆匆,没有预告。

被分手很痛心! 但你死不放手的样子才是真丑

但女人总是不相信,又或许只是不能接受。用他曾经对你的好不断地安慰自己,「他其实还爱我」,不断地纠缠对方,用过去的回忆作为代价,直到男人真的撕破脸,或者从别人口中得知,他很早就开始没有你的生活,才知道他最初说的不爱是真的。在「不相信」的这段日子里,你活得好狼狈。

这些话都是小七后来和我说的,每当她想起那时候,就感到特别狼狈和尴尬,像自导自演一场独角戏,那个角色就是一个泼妇,不断地去麻烦早已离场的人。

可是后来的小七越来越放肆,说的话也越来越难听,就在这一句又一句恶毒的话中,一点又一点地磨掉志恒的耐心。他终于不愿意理她了,甚至心里还有反感的情绪,电话不接,讯息也不再回复。

无论你在生活中如何优柔寡断,当男人说已经不再爱你的时候,请做个敢爱敢恨的女人,而不是泼妇骂街,在一言一语的埋怨中,骂走的尽是曾经的感情。

像章子怡在电影《2046》里饰演的白玲,即使得知周暮云一开始只是想和她玩玩,但她还是忍不住爱上他,半推半就地和他谈情说爱、暧昧、上床。但对于白玲来说,她要的不仅仅是这样,她希望得到周暮云的心。每当见到一个个陌生女人出入周暮云房间的时候,她就忍不住去找他摊牌:

其实,在这个男人说分开都被当成渣男的年代,你有没有想过,有时候他们说分开,说已经不再爱了,不是因为渣,也不是因为第三者,只是因为不爱而已。

直到有一次,小七在志恒的哥儿们口中得知,他经常埋怨她纠缠自己,现在正追求另一个女生。这时候,小七才幡然醒悟,知道志恒说的不爱,是真的不爱,感情再也回不去了。

他不爱你的心,是硬的,是坚不可摧的,你的优点、你的眼泪都毫无意义。

在知乎(中国知名问答网站)里看到一条特别令人心疼的提问:「男人说不爱,提出分手,就不可以挽回了吗?」在题主后来的更新中,她得知前任已经有了新的爱情,问他怎么能做出这种事,前任理直气壮地回答:「其实在正式分手的前几个月里,我的内心就已经是分开状态了。」这句话很渣又说得很对,活生生的现实总来得让你措手不及。

如果可以回到最初,她一定会选择坚定地转身离开,即使知道心真的很痛,但总比撕破脸,毁掉对方心中自己的形象好多了。

大张旗鼓的离开都是试探,真正的离开向来是悄无声息的。对于志恒来说,就是后者。

手机另一端的小七很震惊,这是志恒第一次和她说分手。一直以来,都是她说要分手,然后志恒在哄她。

有人说,女人说分手是因为想被挽留,而男人说分手那就是真的不爱了。好像真的是这样。  

你能做的,只有头也不回地帅气离场,即使背对他时泪流满面、心痛心碎,也要坚强地走回自己的世界,给这段感情画下一个比较好看的句号。

志恒和小七刚吵完架。在这场争吵中,只有小七一直说话,志恒却一言不发。挂了电话后不久,小七的气还没消,志恒就给小七发来一条讯息:「对不起,我想我对你的感觉,真的变了,我觉得我已经不再爱你了。」

文/曲玮玮世间万物,有始有终。爱情,亦是如此。

★本文经幸福文化授权,摘自《这世界很烦,但你要很可爱》。

小七从一开始的温柔挽回,到后来撕心裂肺地不断纠缠,酒醉后打电话骚扰对方、轰炸式地发讯息,活像一个泼妇。一开始的时候,志恒知道她难受,还是很有耐心的听小七诉苦。毕竟大家相爱一场,分手了也不愿意太难看。

不是所有的爱情都能善终,分开后的他无论怎样,只要不爱你,就有他的自由。

「不行。」周暮云半笑着回答。「我会不会是你的例外?」「不会。」「好啊,我们到此为止。」白玲颤抖着瘦小的身体,转身离开。之后的她,堕落过,也不断地将陌生男人带回家,即使她和周暮云还有联系,但三言两语间,半句不谈爱情。

「我后来再也没有带男人回来过,希望你以后也不要再带其他女人回来。」白玲说。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:药企临危受命 政府保驾护航

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者吴镇良/综合报导虽然我们的印象中狗狗是很爱玩水的,但其实也有一些狗狗是很怕水的喔!网路上最近疯传一段逗趣的影片,内容是有名网友这天拿着水管要帮汪星人们洗澡,一群爱玩水的毛孩子们双眼发亮,不停地追着水花跑,但是当镜头一转,有一群怕水的狗狗们淡定的坐在旁边,强烈的对比笑翻上万名网友!

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|越南乳瓜|越战女兵|越战女兵|世界上最深的洼地|历史故事|诸葛亮之墓|历史故事|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件