Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

科学做好疫情防控工作 推动企业有序复工复产-泰国恐怖博物馆

科学做好疫情防控工作 推动企业有序复工复产

广泛动员,扩大企业参与面。市工商联党支部充分发挥主观能动性,主动联系市疫情防控指挥部,有序引导、组织民营企业为抗击疫情奉献爱心、贡献力量。广大民营企业家在积极捐款捐物的同时,积极保障市场重要物资供应,稳物价、保民生。据不完全统计,截至目前,全市698家企业和个人累计捐款捐物总价值3074.18万元。

落实政策,精准指导复工复产。市工商联党支部一手抓疫情防控,一手抓复工复产。积极解读惠企政策,助推各项政策措施落地落细落实。通过微信群、电邮、短信和电话等方式,分地区、分行业对我市民营企业进行调研,及时汇总民营企业复工复产过程中遇到的问题,逐一给出合理化建议并上报相关部门,推动企业有序复工复产。

自新冠肺炎疫情发生以来,市工商联党支部认真贯彻落实市新冠肺炎疫情防控指挥部各项工作要求和市工商联党组的安排部署,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚持“一手抓两头”,全力打好疫情防控和经济社会发展两场硬仗。

原标题:科学做好疫情防控工作 推动企业有序复工复产

强化引导,调动各方积极性。为增强民营企业和行业商会组织的抗疫意识,市工商联党支部于1月28日转发了《开封市工商联同心助力打赢疫情防控阻击战倡议书》,每天在微信公众号、微信工作群和网站上发布企业捐款情况和典型事迹,号召广大民营企业家和商会组织积极投身全市疫情防控阻击战。

履职尽责,抓好联防联控。广泛宣传新冠肺炎疫情防控知识,建立疫情防控期间工作台账,采购疫情防控物资,对办公区域进行定期消毒。建立轮值工作制度,建立人员情况日报告制度,使联防联控落到实处。驻村工作队队员不畏疫情,在杞县西寨乡小集村疫情防控点执勤坚守,指导村民科学防疫,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

科学做好疫情防控工作 推动企业有序复工复产

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者张君豪/台北报导刑事局日前接获严重特殊传染病肺炎中央流行疫情指挥中心转报,防疫机关发现有民众涉嫌于2月13日在网路MOBILE论坛公开页面发文「宝瓶星号刚放回的一千七百人只量体温没筛检检体,这保证是真的,我没在编故事」、污蔑辛苦防疫人员登船进行筛检病毒防疫的不实指控,刑事局2月20日约谈这名家住新北市无业的陈姓男子(59岁)到案说明。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|孟姜女哭长城的故事|外星人尸体|渡劫失败|外星人尸体|曹魏皇帝|世界上最深的洼地|灭绝动物|诸葛亮之墓|世界上最大的火车站|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|清朝第一位皇帝