Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

爱咬指甲减压 美国少女手指冒「绿点」险截肢-世界最大蓝钻

爱咬指甲减压 美国少女手指冒「绿点」险截肢

爱咬指甲减压 美国少女手指冒「绿点」险截肢

美国一名经常咬指甲的18岁少女,日前发现手指指甲边缘位置有绿点,原本以为是瘀青,最后却确诊感染甲沟炎险需截指。18岁的女大学生Lauren Nichols最近在社交网站分享经历,她表示自己平时有咬指甲的习惯,但在上个月8日,她起牀时突然发现自己的手指指缘位置出现了一个奇怪的「绿色斑点」,开头以为只是瘀青,但手指慢慢肿胀,她认为事态严重,于是马上求诊。求诊2天后,Lauren继续接受抗生素治疗,但一直未见好转,手指的绿斑范围持续扩大,红肿情形也愈来愈严重,于是她再度到医院找医生求助,医生检查后通知她必须马上进行手术。Lauren表示自己在上月13日接受手术,「医生为了不让情况更差,所以将我指尖严重感染的部分切除,幸好当时及时进行治疗。」手术后,Lauren决定不再咬指甲,为了自己「手瘾起」,她买了一个「纾压方块」 (fidget cube),让自己感到有压力时,转移焦点,不再咬手指。Lauren在影片中提醒大家停止咬指甲的习惯,「我因为爱咬指甲,差点没了手指,希望大家能明白这个小举动会带来的『严重后果』。」甲沟炎(Paronychia)是甲牀炎的一种,指甲与周围甲沟之间因伤口使病菌及刺激物质渗入而导致发炎,湿疹、冻疮、咬指甲也有可能造成甲沟炎。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲手机「视讯报案APP」报案,报案人可线上与员警视讯,而犯罪现场、犯罪者还可直接播送至警局内录影存档,强化报案侦防成效。(图/记者林悦翻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|宇宙中最大的黑洞|世界十大水怪|世界地震|宇宙中最大的黑洞|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|封门村灵异事件