电子烟「摩擦钥匙」在裤中爆炸! 英男左大腿「3度灼伤」…皮全不见 登录|注册
电子烟「摩擦钥匙」在裤中爆炸! 英男左大腿「3度灼伤」…皮全不见 >新闻 >重点新闻推荐

电子烟「摩擦钥匙」在裤中爆炸! 英男左大腿「3度灼伤」…皮全不见-芈月与秦始皇的关系

电子烟「摩擦钥匙」在裤中爆炸! 英男左大腿「3度灼伤」…皮全不见

记者黄心瑀/综合报导电子烟是许多抽菸人士的选择之一,更因为体积小携带方便,很多人会选择把电子烟放在裤子口袋里。英国男子理查德(Richard Bingham)惯性地把烟放在口袋里,但烟意外的跟金属钥匙产生磨擦,竟然造成一场小型的爆炸,造成他的裤子黏在大腿上,送医之后被发现腿部3度灼伤,整块皮都不见了,画面十分惊悚。

根据《太阳报》报导,今年37岁的理查德在伦敦北部的一间医院工作,事发当天他说他先是听到「嘶嘶声」,并问其他同事发生甚么事了,随后声音不见,但他突然感受到左边大腿传来热度,他瞬间就知道事情不妙了。

报导中指出,消防人员认为,理查德口袋里的钥匙可能是罪魁祸首,烟因为跟金属物品摩擦导致电池短路,才酿成这次的意外;讽刺的是,理查德的女友就在一间贩卖电子烟的店里工作,却不知道电子烟跟金属物品接触时,有可能会引起爆炸。

理查德试图从口袋里拿出电子烟,但手也被烫伤,不仅烟没办法拿出来,就连他想要脱下鞋子跟裤子查看伤势,也有困难,因为他已经被严重烧伤了;他随后被送往急诊室抢救,左大腿遭受3度灼伤,手的部分也因为烫伤起了水泡。

▲电子烟示意图。(图/达志影像/美联社)

电子烟「摩擦钥匙」在裤中爆炸! 英男左大腿「3度灼伤」…皮全不见

对此理查德说,他已经抽电子烟4年了,也看过相关的爆炸影片,但没想过会出现在自己身上,他觉得自己已经算幸运的了,因为他的口袋里总是有零钱或钥匙,现在的他只希望这次的经历能警示其他人这个危险。

责任编辑:世界上最深的洼地
电子烟「摩擦钥匙」在裤中爆炸! 英男左大腿「3度灼伤」…皮全不见版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属电子烟「摩擦钥匙」在裤中爆炸! 英男左大腿「3度灼伤」…皮全不见,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:电子烟「摩擦钥匙」在裤中爆炸! 英男左大腿「3度灼伤」…皮全不见”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

电子烟「摩擦钥匙」在裤中爆炸! 英男左大腿「3度灼伤」…皮全不见授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

电子烟「摩擦钥匙」在裤中爆炸! 英男左大腿「3度灼伤」…皮全不见 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: