Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

东出昌大出轨未成年女星「惨遭索赔5亿」 龟缩一个月道歉:我什么都没了⋯-世界上最快的车

东出昌大出轨未成年女星「惨遭索赔5亿」 龟缩一个月道歉:我什么都没了⋯

日媒《周刊文春》突击采访东出昌大,他坦言感到非常后悔,「我真的做了很抱歉的事。」而他因此是成为「渣男代表」,付出惨痛代价,东出昌大也说:「失去了那些无可替代的日子」、「至于工作…我应该什么都没了。作为演员,今后的工作也不是我想做,便可以做得成的。」 ​​​​

东出昌大出轨未成年女星「惨遭索赔5亿」 龟缩一个月道歉:我什么都没了⋯

东出昌大主演电影《信用诈欺师JP 公主篇》,将照原计画于五月上映,届时他是否现身宣传仍是未知数。此外同系列第三部电影也因舆论影响,暂缓原订于今秋的拍摄日程,且正在商议是否减少东出昌大的戏份。

东出昌大外遇丑闻爆出之后,传出他遭《刑警与检察官》剧组孤立,不仅女演员刻意与他保持距离,连工作人员也对他冷淡以对。外传东出昌大不伦行为重创形象,代言全跑光,违约金额更超过8亿日币(约台币2.2亿元)。

记者萧采薇/综合报导日本男星东出昌大被爆婚内出轨近3年,而且还是在老婆渡边杏怀孕期间,与当时还未成年的女星唐田英里佳搞外遇。东出昌大原先暖男、好老公形象全毁,甚至面临厂商求偿索赔高达5亿元日币(约新台币1.37亿元)的下场。东出昌大在事发将近一个月后,终于透过媒体道歉。

请继续往下阅读... ▲东出昌大不伦丑闻被孤立,一个人片场站垃圾堆。(图/翻摄自日网)

▲唐田英里佳从还是未成年开始,就介入东出昌大的婚姻。(图/翻摄自唐田英里佳推特)

▲东出昌大为不伦丑闻付出惨痛代价。(图/翻摄自日网)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      报道:今日(19日)港媒评论集中在政府使用骏洋邨作为撤回港人的检疫中心以及救市扶困措施上。《大公报》社评认为,面对非常时势,需有非常魄力。政府库房充裕,救市及扶困措施可以破格,力度可以再大,效率也要更快。《大公报》「救经济不妨破格 纾民困全力以赴」面对非常时势,需有非常魄力。政府库房充裕,救市及扶困措施可以破格,力度可以再大,效率也要更快。《》「解决检疫中心不足 各界须以大局为重」检疫设施不足及需求迫切,是当前香港抗疫的最大矛盾,加快增建检疫中心和增购口罩一样,都是关乎抗疫成败的关键问题。政府要努力讲清楚增建检疫设施的必要性和迫切性,争取支持减少阻力市民要以防疫大局为重,放下自扫门前雪的心态社会更要排除政治化误导,盲目为反而反,真正以公共卫生安全为己任。《》「政府发放定向资助 为打工仔雪中送炭」疫情下香港经济受重创,政府更要展现承担,给予定向资助,助打工仔渡过难关。包括受检疫人士享受病假,推出「紧急失业援助金」等。《星岛日报》「撤疫区港人 政府闯硬关」骏洋邨作检疫中心,港府面临来自反对派及暴力分子的压力。但这也正是政府展示抗疫意志的一个机会,不能因遇到反对,就脚软后退。《明报》「扶弱纾困保生存 精准派钱救经济」疫情打击香港各行各业,政府坐拥万亿元储备,是时候济民纾困。如果派钱要精准,优先照顾基层和夹心阶层,疫情退却再催谷消费。可参考新加坡财政预算案。《香港商报》「邮轮客检疫必须高标准」接回滞留境外高危环境的港人返港,既是港府应有之义,当局派出包机的决定也展现了应有承担至于回港后的检疫工作,亦必须更高标准进行。容量大、远离民居、管理妥善的骏洋邨,正是唯一答案。(新闻中心供稿)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:【文化粤军来战疫】广东图书馆人用各地方言为武汉加油!

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|孟姜女哭长城的故事|慈禧的儿子是谁|泰国巫术|神话故事有哪些|上古十大神兽|孟姜女哭长城的故事|慈禧的儿子是谁|非洲饥荒